Выставка «Газ. Нефть. Новые технологии» принесла нашей продукции очередной диплом!

С 23 по 25 марта завод «Делсот» участвовал в международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии» в городе Новый Уренгой. Основная цель участия – это предложение своих конвекторов, обогревателей, воздушных завес, тепловых пушек, тэнов, водонагревателей предприятиям газового и нефтяного комплексов. По итогам выставки миасский производителей был награжден дипломом «За высокое качество представленной продукции и активное продвижение на региональный рынок».

Организаторы выставки: Правительство ЯНАО, Департамент по науке и инновациям ЯНАО, Администрация г. Новый Уренгой, НО «Фонд развития МО город Новый Уренгой» и выставочная компания «СибЭкспоСервис-Н» (г.Новосибирск).   Место проведения: г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО), Деловой центр «Ямал». Выставка проводилась в рамках V Ямальского международного газового форума «Газ и газохимия».

Разделы выставки:

  1. Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.
  2. Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.
  3. Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.
  4. Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. Контрольные и измерительные приборы.
  5. Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии. Системы мониторинга, системы связи.
  6. Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.
  7. Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.
  8. Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.
  9. Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод и обращение с осадком. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.
  10. Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.

Среди посетителей были руководители регионов Уральского и Сибирского федеральных округов, депутаты Государственной думы РФ, руководители ОАО «Газпром» и НП «Российское газовое общество», руководители и специалисты крупнейших газовых компаний ОАО «Газпром» и других предприятий газовой отрасли, представители Международного газового союза, главы муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа, руководители и специалисты предприятий энергетического комплекса, строительства, жилищного и коммунального хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа, руководители и специалисты организаций научно-инновационного комплекса России. В научно-практических конференциях, круглых столах приняли участие специалисты научных организаций, ведущих исследования в области разведки, добычи, транспортировки и переработки углеводородного сырья, энергетики, экологии и других смежных областях, специалисты инновационных предприятий.

26.03.2011
Фотогалерея: