Производственные новинки и изменения в 2019 году

Производство компании «Делсот» развивается с каждым годом. С появлением новых технологий изготовления взрывозащищенных конвекторов, предприятие запускает новые производственные линии. Организация сообщает, что в ближайшее время закончится разработка взрывозащищенных конвекторов с классом защиты IP54 и бытовых конвекторов с классом защиты IP24, в скором времени они поступят в массовое производство.

Напоминаем, что IP - это международная система классификации защиты корпусов электрооборудования по стандарту International Electrotechnical Commission (IEC) Standard 952. Класс защиты IP24 означает, что корпус бытового конвектора предназначен для использования вне помещения и имеет достаточный уровень защиты от дождя, мокрого снега и образования наледи.

Класс защиты IP54 взрывозащищенных конвекторов показывает, что их корпус предназначен для использования в помещении и имеет достаточный уровень защиты от пыли, распыления воды, нефтепродуктов и неагрессивной смазочно-охлаждающей жидкости.

Взрывозащищенные конвекторы

Расширение моделей электрокаменок

В 2019 году компания «Делсот» планирует расширить ассортимент электрических печей для бань и саун новой моделью под названием ЭКМ «Шар». Отличительными особенностями данной продукции будут являться сферическая форма и компактные размеры.

Вся линейка актуальных моделей электрокаменок, выпускаемых предприятием, в ближайшее время будет усовершенствованна с помощью добавления в конструкцию встроенного пульта управления. Данное нововведение значительно повысит удобство эксплуатации и установки оборудования.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе всех актуальных новинок и изменений, происходящих в компании «Делсот».

15.02.2019