«New Energy 2012» — новая энергия от 43 российских фирм

В поддержку развития экологической культуры в рамках Aqua-Therm Moscow 2012 прошел специальный проект NEW ENERGY, который затронул все разделы выставки и позволил продемонстрировать новейшие технологии энергосбережения или производственные решения на базе нетрадиционных возобновляемых источников энергии, гарантирующих высокие стандарты сбережения и эффективности. Специальный проект NEW ENERGY проходит при поддержке Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

В 2012 году в данном проекте приняли участие 43 российские фирмы, в том числе завод электронагревателей, калориферов, тепловых пушек, завес, водонагревателей, масляных радиаторов. В первую очередь за счет отличных отзывов об обогревателях инфракрасного излучения миасский производитель был включен в этот почетный список. Отметим, что в 2011 году наше предприятие также участвовало проекте NEW ENERGY благодаря универсальным электрическим конвекторам.

Участниками специального проекта NEW ENERGY являются те компании, которые в процессе своей деятельности используют новаторские системы в области энергосбережения и энергетической эффективности, а также стремятся следовать высоким международным требованиям экологической безопасности. На официальном сайте выставке в разделе «участники выставки» напротив таких компаний размещен логотип специального проекта NEW ENERGY. Этим же логотипом такие компании были отмечены в официальном каталоге и путеводителе выставки, на плане выставки, расположенном при входе на экспозицию, а также на фризовой панели стенда.

17.02.2012
Фотогалерея: