Мы стали финалистом программы «100 лучших товаров России 2011»

В Москве подведены итоги программы «100 лучших товаров России». Продукция российских производителей как обычно прошла тестирование по различным номинациям: Продовольственные товары, Промышленные товары для населения, Продукция производственно-технического назначения, Услуги производственно-технического назначения, Изделия народных и художественных промыслов, Услуги для населения.

В число финалистов конкурса в номинации «Промышленные товары для населения» вошли трубчатые электронагреватели из нержавеющей стали с диаметром оболочки 6,25 мм производства ЗАО «Делсот». Нагреватели диаметром оболочки 6,25 мм – это европейский экономичный стандарт трубчатых электронагревателей. Их преимущество по сравнению с наиболее распространенными (8, 10, 13 мм) заключается в том, что улучшается соотношение «цена-качество». Это происходит за счет снижения металлоемкости, а также уменьшению засыпаемого порошка (периклаза). Нагревательные элементы диаметром 6,25 мм могут применяться в жарочных шкафах, электрообогревателях, электроводонагревателях, электрокалориферах, обогревателях инфракрасных и других электронагревательных приборах бытового и промышленного назначения.

Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».

26.12.2011
Фотогалерея: