Качество нашей продукции подтверждено сертификатом нового поколения!

Как известно, производственная деятельность ЗАО «Делсот» c декабря 2007 года была сертифицирована ISO-9001:2000. В декабре 2010 срок данного пришло время подтверждения соответствия предприятия данному международному стандарту качества. В результате с 29 ноября по 1 декабря на предприятии прошел повторный аудит менеджмента качества.

Проверяющая комиссия пришла к выводу, что система менеджмента качества (СМК) ЗАО «Делсот» разработана, документирована, внедрена и поддерживается в рабочем состоянии. За время между аудитами область применения СМК организации не изменилась. Недостатки, отмеченные в отчете о документации, устранены. Деятельность организации осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Идентифицированы и описаны процессы СМК, проводится их измерение и мониторинг. Разработана и реализуется программа достижения целей в области качества. Произведенные операции, оказывающие влияние на качество, находятся под управлением. Компетентность персонала соответствует требованиям. Проведен полноценный внутренний аудит СМК и анализ ее функционирования со стороны руководства. Деятельность завода осуществляется с учетом соответствующих отраслевых особенностей. Претензий к СМК со стороны заинтересованных лиц не было. Не зарегистрировано нарушений правил использования товарного знака TÜV CERT . Замечания, зафиксированные в ходе предыдущего аудита, устранены, корректирующие действия реализованы и признаны результативными. В ходе аудита было зафиксировано только 2 замечания.

Таким образом, комиссия пришла к выводу, что система менеджмента качества ЗАО «Делсот» соответствует требованиям ISO-9001. В результате было принято решение о выдаче предприятию сертификата менеджмента качества по новой версии ISO-9001:2008, который действителен до 16 декабря 2013 года. Область применения сертификата: производство трубчатых электронагревателей (ТЭН) и электротеплового оборудования, в том числе тепловентиляторов, тепловых пушек, завес, калориферов, электрокотлов, водонагревателей, конвекторов, обогревателей, каменок и других электрообогревателей.

15.12.2010
Фотогалерея: