«Делсот» продемонстрировал свои разработки на выставке «Мир Климата 2011»

С 1 по 4 марта 2011 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (Москва) прошла 7-я Международная специализированная выставка систем вентиляции, кондиционирования, отопления, промышленного и торгового холода «Мир Климата-2011». ЗАО «Делсот» в очередной раз принял участие в главном климатическом форуме России. Наряду с уже давно выпускаемыми электронагревательными приборами миасский завод-производитель продемострировал свои последние разработки:

  • электроконвекторы напольного типа ЭВПБ
  • обогреватели инфракрасные закрытого типа ЭИп
  • конвекторы с нержавеющей зеркальной панелью ЭВУБ LUX

Организаторами выставки выступили выставочная компания «Евроэкспо» и Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК). В 2011 году выставка прошла при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в России и Комитета по информационной политике Национального объединения строителей. Платиновым спонсором «Мир Климата 2011» выступила компания AIRWELL. Официальный спонсор – компания TIMBERK. Спонсоры выставки – компании GENERAL CLIMATE и CAMFIL FARR.

Выставка «Мир Климата» в очередной раз доказала, что является крупнейшим в России выставочным вроектом в сфере климатического оборудования, торгового и промышленного холода. В этом году было отмечено небывалое количество посетителей, за 4 дня выставку посетили 21 393 человека. Посетители отмечали не только масштаб экспозиции, но и небывалое количество новинок от разных производителей. Многие компании представились огромными эксклюзивными стендами, что приковывало внимание всех собравшихся. На выставке постоянно царила бизнес атмосфера, с утра до вечера на стенде каждого из участников велись переговоры, шли презентации новой продукции, заключались контракты.

В выставке приняли участие крупнейшие отечественные и зарубежные производители и дистрибьюторы оборудования, монтажные, проектные и инжиниринговые компании, профильные СМИ и специализированные организации. На территории свыше 18 000 кв.м. разместились экспозиции более 300 компаний из 27 стран мира. Среди участников такие известные бренды, как: Aereco, Airwell, Camfil Farr, Ciat, EBM-Papst, Ensto, Frico, General Climate, Gree, Midea, Panasonic, Remak, Samsung, Sharp, Siemens, Spiro, Systemair, Trane, Ziehl-Abegg, «Белая Гвардия», «Бриз – климатические системы», «Группа Нимал», «Делсот», «Джонсон Контролс», «Инрост», «Корф», «Купол», «Лиссант», «Промхолод», «РМ-Вент», «Русклимат», «Специализированная торговая компания», «Тадел», «Тропик», «Тепломаш», «Термокул», «Черброк» и другие.

На выставке «Мир Климата 2011» были представлены последние достижения, разработки и тенденции на российском рынке систем вентиляции, кондиционирования, отопления, промышленного и торгового холода. Компания AIRWELL, Платиновый спонсор выставки, представила на своём стенде всю линейку продукции для промышленного и бытового кондиционирования. Большое количество новинок климатического и отопительного оборудования было представлено у официального спонсора компании Timberk. Самым концептуальным и ярким стендом была представлена компания General Climate, которая традиционно является спонсором выставки. Компания Camfil Farr представила на выставки новейшие решения в области очистки воздуха для систем вентиляции любого рода предприятий.

05.03.2011
Фотогалерея: